あまもく工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県尼崎市
/ その他(メーカー/製造系)

あまもく工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
福利厚生は普通である。頑張ればそれだけ評価してくれる 土日休みなためしっかりと休みはエンジョイできる。年間休日も多い方だと思う。皆気さくで明るく親身に相談にのってくれ... 続きを読む (全152字)
福利厚生は普通である。頑張ればそれだけ評価してくれる
土日休みなためしっかりと休みはエンジョイできる。年間休日も多い方だと思う。皆気さくで明るく親身に相談にのってくれたり従業員で慰安旅行があったり、釣り等の遊ぶ機会もあり
誕生日を祝う週間もあり忘年会などの飲み会も非常に多くあり良い関係性が構築される
投稿 ID: ans-1482043

介護福祉士
【良い点】 完全にファミリー企業です。ただ新人さんには非常に優しく風当たりもいいかと思います。では何故辞めたか自身の将来性が内に等しいからです。もっと規模の拡大や事業の... 続きを読む (全234字)
【良い点】
完全にファミリー企業です。ただ新人さんには非常に優しく風当たりもいいかと思います。では何故辞めたか自身の将来性が内に等しいからです。もっと規模の拡大や事業の拡大しいてはポスト等ずーっと働くには必要不可欠な向上心のある方にはずっと働ける環境ではないかなぁっと考えます。
ただ本当に職場的にはいい職場なので成長とかこれから先をあまり考えない人や初めて介護しますぐらいの人には向いているのかもしれません。
得にはないかなぁ

関連情報まとめ / あまもく工業株式会社

あまもく工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】完全にファミリー企業です。ただ新人さんには非常に優しく風当たりもいいかと思います。では何故辞めたか自身の将来性が内に等しいからです。もっと規模の拡大や事業の拡...」など、あまもく工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあまもく工業社員のクチコミで幅広く調べられます。