鉄昌社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県尼崎市
設備・プラント業界

テツシヨウシヤ
兵庫県尼崎市
設備・プラント

株式会社鉄昌社の関連情報まとめ

株式会社鉄昌社を見た人はこんな企業も見ています

鉄昌社の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の機械関連職
【良い点】
と言う考え方の人にはもってこいかもしれません。
休みはほぼ希望通りかなり自由に取ることができる。

社長が社員に興味がない。
昇給査定の基準も適当。
社員のスキル等も把握していない。
頑張っても頑張らなくても結果一緒ならやる気もなくなる。
【良い点】 ただただ決められた時間さえ過ぎれば給料がもらえるし、ラクでいい と言う考え方の人にはもってこいかもしれません。 休みはほぼ希望通りかなり自由に取ることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が社員に興味がない。 昇給査定の基準も適当。 社員のスキル等も把握していない。 頑張っても頑張らなくても結果一緒ならやる気もなくなる。

株式会社鉄昌社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
機械の仕組み、修理方法を見て聞いて実践して学べる。
その日の作業が済めば良いという思考の方が多いです。
業界的な人の層として了承しないといけないところです。
【良い点】 機械の仕組み、修理方法を見て聞いて実践して学べる。 物理的に強くなることで多くのことに応用できるスキルが学べる。 【気になること・改善した方がいい点】 製造業全てに多いですが、ビジネス的思考の人はあまりいません。 その日の作業が済めば良いという思考の方が多いです。 業界的な人の層として了承しないといけないところです。

鉄昌社の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】機械の仕組み、修理方法を見て聞いて実践して学べる。物理的に強くなることで多くのことに応用できるスキルが学べる。【気になること・改善した方がいい点】製造業全て...」など、鉄昌社の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鉄昌社社員の口コミで幅広く調べられます。