西神戸機動警備の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市西区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

西神戸機動警備の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

MHIジェネラルサービシーズ株式会社

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
40代後半 非正社員 ビル施設管理
パート勤務二年するも昇級、昇格一切なし。 外部から中途入社したら嘱託職員にすらさせない雰囲気がある。むろん正社員には今まで誰もなれていない。 三菱重工を定年退職したまっ... 続きを読む (全158字)
パート勤務二年するも昇級、昇格一切なし。
三菱重工を定年退職したまったく出来ない設備の素人を現場責任者にするいい加減な人事をする会社。
当然、その責任者はまるで仕事の出来ない60過ぎのおっさんで現場でも不評であった。
株式会社楓

農林水産関連
住化テクノサービス株式会社

30代前半 社員クラス 清掃スタッフ
【良い点】 試験計画に沿って業務するため、有給も取得しやすい。業務にメリハリもつけられるし、業務に関する勉強もしやすい環境である。研修も多く、向上心のある人にとっては、... 続きを読む (全286字)
【良い点】
試験計画に沿って業務するため、有給も取得しやすい。業務にメリハリもつけられるし、業務に関する勉強もしやすい環境である。研修も多く、向上心のある人にとっては、働きやすい環境だと思う。ワークライフバランスがとりやすい。焦らされることもなく、確実に作業することが求められる。安全が全てに優先される。目標は、顧客満足100%。
とにかく基本給が安いので、支出管理は徹底したほうが良い。社員食堂があるので、安価なメニューを利用するのも可能だが、ほとんどの社員は手持ちの弁当か、インスタントラーメンなどで、安く抑える工夫をしている。
プラスワン株式会社

有限会社マイプラン

編集者

関連情報まとめ / 西神戸機動警備株式会社

西神戸機動警備の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西神戸機動警備のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。