西神戸機動警備の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

西神戸機動警備株式会社
ニシコウベキドウケイビ
兵庫県神戸市西区
その他(サービス/外食/レジャー系)

西神戸機動警備株式会社の関連情報まとめ

西神戸機動警備株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西神戸機動警備の 評判・社風・社員 の口コミ

A&Aインターセクト株式会社

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 バイト、正社員、役職関係なく、みんなで和気あいあいとした職場環境。しっかりとした研修制度もあるのでとても働きやすく感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が月によってかなり差があるので、スケジュール管理が難しかったです。シフト内容によっては体力的にもキツく感じる事もあったので、もう少し計画的に働ければ良かったなと感じてます。
MHIジェネラルサービシーズ株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 業務自体はすごく楽でした。MHIの請負業務ですのでレベル自体は高くありません。年間休日や有給がとても魅力でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 ガスタービンや、原子力発電所が売れていない。三菱重工の子会社の再編見直しで、会社自体がどうなるかとても不安でした。仕事自体レベルが高くないので、資本関係のない請負会社に仕事を奪われる危険性がありました。
株式会社楓

人事
【良い点】
【良い点】 福利厚生については、一般的な制度は一通り整備されていますが、特筆すべきものはないといった感じです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業に関しては上限がありますので、残業代が支払われないということはありませんが、上司から嫌味を一杯言われます。 有給は申請がし辛い雰囲気があり、会社がどうというより、自分が休むと誰にしわ寄せがいくのが見えており周囲に遠慮して言い出しにくいという感じです。
株式会社シンキ

その他の機械関連職
【良い点】
とにかく給料が安いです。
【良い点】 日勤夜勤明け休み休みの勤務サイクルが永遠と続きます。日祝日正月休みなどはありませんが、休みは多いです。有給消化率も100%ですので休みに関してはしっかりしていると思います。役所仕事ということもあり、世間体はかなりよく、ローンの審査も難なく通ります。仕事内容は焼却場の運営です。 クレーンを使い焼却炉にゴミを投入し燃やしたゴミの力により発電をし売電をします。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安いです。 現場の人間は40代役職がついていても手取りは20万を超えることはありません。資格手当も難関なものでないかぎり手当になりません。
有限会社マイプラン

編集者
【良い点】
【良い点】 慣れれば自分の予定に合わせて仕事のスケジュールを調整することができます。出勤時間も選べるので、比較的自分のスタイルに合わせて働くことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当する仕事のスケジュールがタイトであったり、校了前などはどうしても慌ただしくなり、遅くまで仕事をすることもあります。特に繁忙期に人が足りないと、自分の時間を確保するのはなかなか難しいです。

西神戸機動警備の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

西神戸機動警備のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。