ミンクルプロダクツの評判/社風/社員の口コミ

その他(小売/流通/商社系)業界

ミンクルプロダクツ株式会社
ミンクルプロダクツ
福岡県飯塚市
その他(小売/流通/商社系)

ミンクルプロダクツ株式会社の関連情報まとめ

ミンクルプロダクツ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミンクルプロダクツの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社はせがわ

【良い点】
【良い点】 ご供養、という概念が日本人の根底にある限り、あたたかい仕事ではあります。 また今後、変わりゆく時代に合わせて色々試行錯誤して行く形になるので斬新な考え等も取り込んでもらえる可能性は有ります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ご供養に関する概念が無い方が今後増えていく可能性が非常に高いため、成長性という意味では多少なりとも衰退していくと思われます。
株式会社フォーカート

【良い点】
今は変わっているかもしれませんが…。
【良い点】 可愛らしいガラスに囲まれて、着物を着て、過ごすことが出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 やることがとても多く、残業も多かったです。特に半期に一度の部会の為に大がかりな売場替えを行い、深夜まで仕事をしていました。 どうしてもやらなければならない仕事かというと、決してそうではなかったように思います。 もちろん、突き詰めれば少しでもお客様を楽しませる為に楽しい売場にするというのは必要不可欠ではありますが、パートタイマーであるスタッフに責任を持たせるというのは如何なものかと当時は思っておりました。 今は変わっているかもしれませんが…。
株式会社エヴァ・ライフ

【良い点】
成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。
とにかく、残業が多く、プライベートの自由が少ない。
成績が下がれば、すぐに降格も有り得る。
【良い点】 福祉用具について色々な知識や礼儀を学ぶことができる。自由に自分のプランを組むことが出来る。 成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。 役職にもすぐ就くことができ、出世も人によってはかなりはない人もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、残業が多く、プライベートの自由が少ない。 成績が下がれば、すぐに降格も有り得る。
株式会社メディアコンテンツファクトリー

【良い点】
【良い点】 社長含めあらゆる社員との距離が近くフラットな組織です。社長も若く、フランクな感じでした。決断も早く、小回りの効く組織かと思います。社員同士の相談もしやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 福岡が、本社で東京が支社となります。そのため、本社と東京とのコミュニケーションが取りづらいことがしばしばありました。ウェブミーティングは行ってましたが、やはり会えることが大事です。
株式会社ベストクック

【良い点】
誰にでもチャンスがある。
【良い点】 誰にでもチャンスがある。 入社年数に限らず実力派次第で役職や収入を得ることができ、決して見捨てない風習がある。正直者が馬鹿を見ない会社であり仲間意識も非常に強く一致団結している。 人と人との繋がりを重要視し全員がwinwinであれるようどんな些細な事にも真剣に相談してくれる上司が大勢いる事が社員の安心に繋がっている。

ミンクルプロダクツの評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ミンクルプロダクツのの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。