ネットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県倉敷市
/ ビジネスコンサルティング

ネットの 評判・社風・社員 のクチコミ

販促企画・営業企画
【良い点】 仕事の内容の自由度は高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司と呼べる人もおらず、理事なども責任を取りたくないが為に、新入社員に大きなプロジェクト... 続きを読む (全186字)
【良い点】
仕事の内容の自由度は高い。
上司と呼べる人もおらず、理事なども責任を取りたくないが為に、新入社員に大きなプロジェクトを任せることもザラ。仕事内容は連鎖販売取引法に抵触するような内容ばかり。入社後もすぐに人が辞めてしまうので、社内は常に混乱しており、不満が溜まりすぎて、常に誰かが辞めると口にしてしまう状況が続いています。

【良い点】 人数が少ないので、やりたいことがすぐ実現しやすい環境かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社して思ったのは社内の空気の悪さ。初日から休憩... 続きを読む (全219字)
【良い点】
入社して思ったのは社内の空気の悪さ。初日から休憩室で新人お構い無しで陰口、舌打ち、挨拶無視。教えてくれる人もおらず、上司はいないも同然でした。まだきちんと決まっていない事を始めてしまったり、人を入れなかったりで社内は混乱していました。自分を強く持てる方には、いい職場かもしれません。ただ、昇給、賞与ともに実績なしです。
投稿 ID: ans-2060441

関連情報まとめ / 株式会社ネット

ネットの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人数が少ないので、やりたいことがすぐ実現しやすい環境かと思います。【気になること・改善したほうがいい点】入社して思ったのは社内の空気の悪さ。初日から休憩室で新...」など、ネットの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネット社員のクチコミで幅広く調べられます。