神戸ドローイングサービスの転職・採用情報・社員口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社神戸ドローイングサービス
コウベドロ-イングサ-ビス
兵庫県神戸市兵庫区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社神戸ドローイングサービスの関連情報まとめ

株式会社神戸ドローイングサービスを見た人はこんな企業も見ています

有限会社神戸機械設計事務所

情報セキュリティ
【良い点】
【良い点】 ワークライフバランスもとてもよかったです。不満はありませんでした。ワークライフバランスもとれていて、とても仕事のしやすい会社でした。最近の人は、ワークライフバランスをとても考えるようですが、私は仕事がすきで、自分の生活は自分でどうにでもできますので、まったく不満はありません。
神鋼検査サービス株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 非破壊検査業界ということもあり、資格習得に対する意識は会社として高く、資格試験前には外部での講習会や、社内での講習会など教育体制は充実している。 また、実技試験の前には練習設備が社内にあり、部署にはよるが就業時間内に練習時間を取ることも可能である。 また、年に一度資格習得の表彰があり、資格の難易度に応じた賞金が貰える。
株式会社日本アムスコ

その他のシステム・ソフトフェア関連職
【良い点】
【良い点】 年間休日は多め。また、資格応援制度もあり、仕事に関連する資格を取得できれば、検定費支給及び給与加算される。そのため、この業界で生きていこうと思うものにとっては、いい環境であり、チャレンジできる環境であるといえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日にイベント、勉強会があり、年間休日数がっつり休むことは難しいかもしれない。福利厚生については、発展途上と言わざるを得ない。
神鋼テクノ株式会社

回路設計・実装設計
【良い点】
【良い点】 それなりに福利厚生はあり良いと思います。有給休暇も使えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 独身寮としてレオパレスに安く住めますが、あまり住み心地が良くないとの意見が多く不評です。レオパレスに住みたくない人は、自分でアパートを借りますが会社からの援助はないため苦しいです。 定額の家賃補助を支給し、自分でアパートを探す方ががありがたいと感じます。
公益財団法人ひょうご環境創造協会

団体職員
【良い点】
【良い点】 産休や育休を遠慮せずに取得できるようになっているので職場復帰も歓迎ムードもあって女性にとって大変良い環境であると思いました。私が在籍していた時も同課の女性が産休育休で約3年の休暇を取得しており期間に関しても寛容であったように感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 男性の育児休暇制度はなかったように感じました。(実際はあったのかもしれませんが私が見た限り取得している方はいらっしゃいませんでした)

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社神戸ドローイングサービス

株式会社神戸ドローイングサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

神戸ドローイングサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸ドローイングサービス社員の口コミで幅広く調べられます