神戸ドローイングサービスの求人情報

1. 求人情報

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

神戸ドローイングサービスの

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

株式会社神戸ドローイングサービス 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

建設コンサルタント技術職【道路・構造物・耐震設計、地盤技術等の技術職業務】

株式会社CPC

336万円〜570万円
job職種
コンサルタント(建築・土木関連)
宮城県、東京都、大阪府
正社員 未経験歓迎

設計補助【未経験OK◆年間休日120日以上◆各種手当あり◆スキルアップのサポートあり】

株式会社補償業務センター

252万円〜350万円
job職種
コンサルタント(建築・土木関連)
埼玉県、東京都

サーバー保守エンジニア【創業30年以上の実績】【完全週休2日制】

株式会社フィールドワン

450万円〜600万円
job職種
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
契約社員 未経験歓迎

ホールスタッフ【☆スキルUPのチャンス☆様々なお客様を接客できる職場です◎】

外食・フード、旅行・ホテル、冠婚葬祭、不動産、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ティーケーピー

240万円〜
東京都

電気制御設計【経験者募集■資格取得支援あり■年間休日120日以上■家族手当あり■転勤なし】

その他(メーカー/製造系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ダイコーテクノ

216万円〜480万円
job職種
制御設計(電気・電子)
広島県
契約社員 未経験歓迎

≪仙台≫【未経験歓迎】大手住宅設備メーカーのお問い合わせ受付≪残業少なめ&仙台センター勤務≫

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

202万円〜
宮城県
契約社員 未経験歓迎

≪虎ノ門≫大手製薬メーカー企業の経理サポート事務【月給22万~23万円×定時17:45】

264万円〜
経理

海外・法人営業/貿易実務担当者

専門商社、その他(不動産/建設/設備系)、その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社TAPインタートレード

240万円〜
海外営業
東京都

【14568】 トレーニングジム事業における本社管理業務【年間休日120日◆研修旅行あり】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

非公開求人

336万円〜
営業アシスタント
東京都

【10387】法人営業(戸建用地仕入業務)【昇給・昇格が年4回◆あなたの頑張りを評価します】

非公開求人

324万円〜420万円
東京都、神奈川県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社神戸ドローイングサービス