1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
福岡県福岡市中央区
/ マスコミ・広告

ウォルタスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

グラフィックデザイナー
【良い点】 経験値のない私が入社して、デザインスキルのいろはが身につきました。アシスタント仕事や材料づくりの仕事ではなく、実践的な仕事で取り組ませていただきました。 皆... 続きを読む (全334字)
【良い点】
皆さんと家族のように仕事して温かく育ててもらえましたので、感謝してます。親会社もありますが、関係する皆で気遣う良い会社だと辞めてから気がつきました。
仕事は少し偏りがありますが、これからどうするかを意見できる環境があったと思います。
仕事はコミュニケーションが基礎なのだと思いますが、コミュニケーションが苦手だったためと時に辛くなりました。デザイナーでありながらも、クライアントとの接触があるのは会社によるものなのでしょう。そこも知らないまま入社して驚きました。

関連情報まとめ / 株式会社ウォルタス

ウォルタスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】経験値のない私が入社して、デザインスキルのいろはが身につきました。アシスタント仕事や材料づくりの仕事ではなく、実践的な仕事で取り組ませていただきました。皆さん...」など、ウォルタスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならウォルタス社員のクチコミで幅広く調べられます。