ウォルタスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ウォルタスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ マスコミ・広告

グラフィックデザイナー
【良い点】 経験値のない私が入社して、デザインスキルのいろはが身につきました。アシスタント仕事や材料づくりの仕事ではなく、実践的な仕事で取り組ませていただきました。 皆... 続きを読む (全334字)
【良い点】
皆さんと家族のように仕事して温かく育ててもらえましたので、感謝してます。親会社もありますが、関係する皆で気遣う良い会社だと辞めてから気がつきました。
仕事は少し偏りがありますが、これからどうするかを意見できる環境があったと思います。
仕事はコミュニケーションが基礎なのだと思いますが、コミュニケーションが苦手だったためと時に辛くなりました。デザイナーでありながらも、クライアントとの接触があるのは会社によるものなのでしょう。そこも知らないまま入社して驚きました。

ウォルタスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ウォルタス

株式会社ウォルタスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ウォルタスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ウォルタスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ウォルタスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。