Coachの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市安佐南区
/ 教育

Coachの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 チャイニーズスピーカーとしての採用でした。インバウンドのお客様が多い店舗でしたので、特技を活かせた時にはやりがいを感じることができました。 【気になること・... 続きを読む (全196字)
【良い点】
外国語ができるということで採用していただいたはずなのに、フルに活かせる場はそう多くはありませんでした。他の社員との意識の通訳・接客に関する意識の違いはかなり不効率でフラストレーションを感じていました。

【良い点】 中国語対応可能なスタッフとして働いていましたが、特にインバウンドのゲストが多かった店舗のせいか通訳的な役割に回ることが多くありました。学んできたことが活かせ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
中国語対応可能なスタッフとして働いていましたが、特にインバウンドのゲストが多かった店舗のせいか通訳的な役割に回ることが多くありました。学んできたことが活かせる気がして嬉しかった反面、他のスタッフとお客様の横入りをしたと誤解を受け、ひどく反感を買うこともあり、それが辛かったです。
語学の教育がもっとあればと思っていました
投稿 ID: ans-2075924

関連情報まとめ / Coach株式会社

Coachの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】中国語対応可能なスタッフとして働いていましたが、特にインバウンドのゲストが多かった店舗のせいか通訳的な役割に回ることが多くありました。学んできたことが活かせる...」など、Coachの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならCoach社員のクチコミで幅広く調べられます。