あなぶきクリーンサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社あなぶきクリーンサービス

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.6

アナブキクリ-ンサ-ビス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社あなぶきクリーンサービスの関連情報まとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスを見た人はこんな企業も見ています

2.6

注目の口コミ 株式会社あなぶきクリーンサービス

【良い点】
【良い点】 特になかった。入社後ギャップだらけだった。もし就職を検討されている人がいるなら、あまりおすすめはしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人員が不足しており、求人が出ているという現状。当然、業務の引き継ぎ等もままならず、仮で引き継いだ人から引き継ぐといった状況。また当時の上司からは、パワハラに近い言動が多々あり精神的にしんどかった。

【良い点】
【良い点】 あなぶきグループということで、研修制度や教育体制、キャリアアップの道筋が充実しているように入社前は思えた。 【気になること・改善したほうがいい点】 同僚からミスをなすりつけられ、正直しんどかった。入社前は丁寧な対応だったのに、入社後はほったらかし。きちんとした業務の説明もなく、教えてくれる人(業務を理解している人)も周りにはいなかった。誰に聞いても知らない・分からないといった状況。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社あなぶきクリーンサービス

その他の事務関連職

category-examination 面接 株式会社あなぶきクリーンサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 株式会社あなぶきクリーンサービス

株式会社あなぶきクリーンサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】あなぶきグループということで、研修制度や教育体制、キャリアアップの道筋が充実しているように入社前は思えた。【気になること・改善したほうがいい点】同僚からミスをなすりつけられ、正直しんどかった。入社前は丁寧な対応だったのに、入社後はほったらかし。きちんとした業務の説明もなく、教えてくれる人(業務を理解している人)も周りにはいなかった。誰に聞いても知らない・分からないといった状況。」など、あなぶきクリーンサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあなぶきクリーンサービス社員の口コミで幅広く調べられます。