あなぶきクリーンサービスの転職/採用/求人のクチコミ(全12件)

1. 株式会社あなぶきクリーンサービスの転職/採用/求人

株式会社あなぶきクリーンサービス

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.7

株式会社あなぶきクリーンサービス
アナブキクリ-ンサ-ビス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社あなぶきクリーンサービスの関連情報まとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスを見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目のクチコミ 株式会社あなぶきクリーンサービス

その他の事務関連職
【良い点】
清掃員にしても事務員にしても、気の合う方がいれば働きやすいと思います。
ただ、事務員の方はどこの拠点も気の強い方が多いと感じますので、どこの営業所に入るかで随分違いが出ると思います。
上司にもよりますが、子育て中の女性社員に理解のない考えを押し付けてくる上司もいますので、女性活躍推進を掲げるならその上司の考えをまず改めて頂きたいですね。
時代錯誤も甚だしいです。
投稿ID ans-2841967 クチコミ詳細

その他の事務関連職
【良い点】
ワークライフバランスはとれないと思っていた方が良いです。
投稿ID ans-2841953 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社あなぶきクリーンサービス

その他警備・清掃・設備管理関連職

category-examination 面接 株式会社あなぶきクリーンサービス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(12件) 株式会社あなぶきクリーンサービス

株式会社あなぶきクリーンサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ワークライフバランスはとれないと思っていた方が良いです。現場の人は、朝早かったり日付が変わる前まで作業をしていたように思います。清掃業でお客様都合な部分もあるので、仕方ないのかもしれません。ただ、残業代や休日出勤代はきちんと出るので、割り切れる方なら稼げるかもしれないです。【気になること・改善したほうがいい点】人手不足が否めないのでいかに定着率を良くするか、検討する必要があると思います。」など、あなぶきクリーンサービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあなぶきクリーンサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。