1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

2.7
株式会社あなぶきクリーンサービス
アナブキクリ-ンサ-ビス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社あなぶきクリーンサービスの関連情報まとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスを見た人はこんな企業も見ています

あなぶきクリーンサービスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】

【良い点】 資格取得制度が充実していると思います。どんどん勉強して資格取りたい方は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 グループ会社から仕事が飛んでくるので、覇気を感じません。良く言えばのんびり、悪く言えば向上心が無い感じです。雰囲気が合う、合わないが極端に分かれると思います。仕事が出来る人出来ない人も極端に分かれていると感じました。

あなぶきクリーンサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】資格取得制度が充実していると思います。どんどん勉強して資格取りたい方は良いと思います。【気になること・改善したほうがいい点】グループ会社から仕事が飛んでくるの...」など、あなぶきクリーンサービスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあなぶきクリーンサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。