あなぶきクリーンサービスの働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.7
香川県高松市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

あなぶきクリーンサービスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】 特にないが、強いて言うなら、上司がタバコを吸うので、社員もタバコは好きな時に自由に吸いに行けたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社からのト... 続きを読む (全199字)
【良い点】
親会社からのトップダウンが激しい。言われるがままで、社員はいつも振り回されている。
社員同士も仕事の押し付け合いやミスの擦り付け合いで酷かった。
びっくりしたのは勤続年数がだいぶ長かった人が辞める時に、送別会を開くことなく花束だけを送ったこと。
投稿 ID: ans-2841936

【良い点】 比較的穏やかな人が多かったです。社内がギスギスした感じはあまりありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 3月〜引っ越しシーズンの繁忙期はか... 続きを読む (全180字)
【良い点】
3月〜引っ越しシーズンの繁忙期はかなり忙しく、帰宅が午前になる事もあります。かなり体力勝負になる時期あり。
もう少し段取りを考えて効率良く出来ないかと思う事多々有りました。 管理者がその辺りに無関心と感じる事も多々ありました。

関連情報まとめ / 株式会社あなぶきクリーンサービス

あなぶきクリーンサービスの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】比較的穏やかな人が多かったです。社内がギスギスした感じはあまりありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】3月〜引っ越しシーズンの繁忙期はかなり忙...」など、あなぶきクリーンサービスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあなぶきクリーンサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。