1. 株式会社あなぶきクリーンサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社あなぶきクリーンサービス

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.7

株式会社あなぶきクリーンサービス
アナブキクリ-ンサ-ビス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社あなぶきクリーンサービスの関連情報まとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスを見た人はこんな企業も見ています

その他の事務関連職
【良い点】
時代錯誤も甚だしいです。
【良い点】 清掃員にしても事務員にしても、気の合う方がいれば働きやすいと思います。 ただ、事務員の方はどこの拠点も気の強い方が多いと感じますので、どこの営業所に入るかで随分違いが出ると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司にもよりますが、子育て中の女性社員に理解のない考えを押し付けてくる上司もいますので、女性活躍推進を掲げるならその上司の考えをまず改めて頂きたいですね。 時代錯誤も甚だしいです。
投稿ID ans-2841967 クチコミ詳細

あなぶきクリーンサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

あなぶきクリーンサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、あなぶきクリーンサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、あなぶきクリーンサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。