あなぶきクリーンサービスに関するブログまとめ

1. 株式会社あなぶきクリーンサービスに関するブログまとめ

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.6

アナブキクリ-ンサ-ビス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社あなぶきクリーンサービスの関連情報まとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスを見た人はこんな企業も見ています

総務
【良い点】
【良い点】 特になかった。入社後ギャップだらけだった。もし就職を検討されている人がいるなら、あまりおすすめはしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人員が不足しており、求人が出ているという現状。当然、業務の引き継ぎ等もままならず、仮で引き継いだ人から引き継ぐといった状況。また当時の上司からは、パワハラに近い言動が多々あり精神的にしんどかった。

あなぶきクリーンサービスの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社あなぶきクリーンサービスのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

あなぶきクリーンサービスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、あなぶきクリーンサービスのブログはもちろん、あなぶきクリーンサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。