あなぶきクリーンサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社あなぶきクリーンサービス

株式会社あなぶきクリーンサービス

香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界
2.7

株式会社あなぶきクリーンサービス
アナブキクリ-ンサ-ビス
香川県高松市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社あなぶきクリーンサービスの関連情報まとめ

株式会社あなぶきクリーンサービスを見た人はこんな企業も見ています

2.7

注目の口コミ 株式会社あなぶきクリーンサービス

その他の事務関連職
【良い点】
地元では知名度のある企業のグループ会社だったので。
元々は親会社へ採用予定だったけど、あまりにも人手が足りないと言うことで、こちらに勤務する事になりました。
親会社の役員の言うことには絶対服従で、そのせいで、引っ掻きまわされて人間不信になりました。上司に対してもそうですし、同僚間でもミスの押し付け合いとか当たり前にあったので、もう少し会社としての質を上げた方が良いと思います。

【良い点】
時代錯誤も甚だしいです。
投稿ID ans-2841967 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社あなぶきクリーンサービス

その他警備・清掃・設備管理関連職

category-examination 面接 株式会社あなぶきクリーンサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社あなぶきクリーンサービス

株式会社あなぶきクリーンサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】清掃員にしても事務員にしても、気の合う方がいれば働きやすいと思います。ただ、事務員の方はどこの拠点も気の強い方が多いと感じますので、どこの営業所に入るかで随分違いが出ると思います。【気になること・改善したほうがいい点】上司にもよりますが、子育て中の女性社員に理解のない考えを押し付けてくる上司もいますので、女性活躍推進を掲げるならその上司の考えをまず改めて頂きたいですね。時代錯誤も甚だしいです。」など、あなぶきクリーンサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならあなぶきクリーンサービス社員の口コミで幅広く調べられます。