ツルタ外業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県加古川市
/ その他(メーカー/製造系)

ツルタ外業の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】 一日中フォークリフト乗りっぱなしなので、フォークリフトの運転が好きな人にはうってつけです。また運転技術、操作技術も確実に上がります。 【気になること・改善し... 続きを読む (全249字)
【良い点】
一日中フォークリフト乗りっぱなしで、ほとんど地面に自分の足で立つことがないです。ですから休憩もとれないほど忙しい割には、身体がなまります。大手企業内の請負なので、安全優先。常にその作業状態はチェックされています。指呼確認、目視確認などは当たり前の作業となります。しかし、やっぱり休憩もとれないというのは疲れます。

【良い点】 三菱日立パワーズシステむ請負で しごとしやすいとおもいます。とてもゆるくていいです。やすみも、三菱さんカレンダーに合わせるでGW、夏休み、盆休み、正月休みと... 続きを読む (全179字)
【良い点】
三菱日立パワーズシステむ請負で
しごとしやすいとおもいます。とてもゆるくていいです。やすみも、三菱さんカレンダーに合わせるでGW、夏休み、盆休み、正月休みととても休みが多くていいとおもいます。有給も取りやすいとおもいます。

上司がてきとうで、どこでなにをしてるかよくわかりません。どうにかしてほしいです。

関連情報まとめ / ツルタ外業有限会社

ツルタ外業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】三菱日立パワーズシステむ請負でしごとしやすいとおもいます。とてもゆるくていいです。やすみも、三菱さんカレンダーに合わせるでGW、夏休み、盆休み、正月休みととて...」など、ツルタ外業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならツルタ外業社員のクチコミで幅広く調べられます。