1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
愛媛県松山市
/ その他(小売/流通/商社系)

合資会社高嶋屋商店の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】 百貨店なので、教育制度はしっかりしていました。接遇をきちんと教えてくれるため、その後別の仕事に就きましたが、接遇に関して褒められることが多いです。また、大き... 続きを読む (全256字)
【良い点】
百貨店なので、教育制度はしっかりしていました。接遇をきちんと教えてくれるため、その後別の仕事に就きましたが、接遇に関して褒められることが多いです。また、大きい会社であるため、福利厚生もしっかりしています。女性が多い売り場で働いていましたので、結婚、妊娠、出産に関して 会社のフォローはもちろん、スタッフ間からも温かい気遣いを頂きました。
女性が多いので、独特のドロドロとした人間関係があることもありました。見た目は華やかでしたが、どちらかというと体育会系です。

関連情報まとめ / 合資会社高嶋屋商店

合資会社高嶋屋商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】百貨店なので、教育制度はしっかりしていました。接遇をきちんと教えてくれるため、その後別の仕事に就きましたが、接遇に関して褒められることが多いです。また、大きい...」など、合資会社高嶋屋商店の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら合資会社高嶋屋商店社員のクチコミで幅広く調べられます。