合資会社高嶋屋商店に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 合資会社高嶋屋商店に関するニュース/プレスリリースまとめ
愛媛県松山市
/ その他(小売/流通/商社系)

その他ビューティー系関連職
【良い点】 百貨店なので、教育制度はしっかりしていました。接遇をきちんと教えてくれるため、その後別の仕事に就きましたが、接遇に関して褒められることが多いです。また、大き... 続きを読む (全256字)
【良い点】
百貨店なので、教育制度はしっかりしていました。接遇をきちんと教えてくれるため、その後別の仕事に就きましたが、接遇に関して褒められることが多いです。また、大きい会社であるため、福利厚生もしっかりしています。女性が多い売り場で働いていましたので、結婚、妊娠、出産に関して 会社のフォローはもちろん、スタッフ間からも温かい気遣いを頂きました。
女性が多いので、独特のドロドロとした人間関係があることもありました。見た目は華やかでしたが、どちらかというと体育会系です。

合資会社高嶋屋商店の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 合資会社高嶋屋商店

合資会社高嶋屋商店のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

合資会社高嶋屋商店に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、合資会社高嶋屋商店のニュース/プレスリリースはもちろん、合資会社高嶋屋商店の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。