1. 国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所に関するブログまとめ
和歌山県和歌山市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 道路の改築分野では、京奈和自動車道が現在進んでいます。また、有田海南道路や冷水拡幅の事業が、今後進んでいきます。改築事業をどんどん進めていますので、事業の進... 続きを読む (全191字)
【良い点】
道路の改築分野では、京奈和自動車道が現在進んでいます。また、有田海南道路や冷水拡幅の事業が、今後進んでいきます。改築事業をどんどん進めていますので、事業の進めがいがあります。
改築分野はどんどん進んでいく一方で、道路管理の分野は進めていくべき事業がたくさんある割には予算配分や人員が十分に割り当てられず、苦しい部分が多々あります。

国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所

国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所のブログはもちろん、国土交通省近畿地方整備局和歌山河川国道事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。