厚生労働省山口労働局の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 厚生労働省山口労働局の転職/採用/求人

コウセイロウドウシヨウヤマグチロウドウキヨク
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

厚生労働省山口労働局の関連情報まとめ

厚生労働省山口労働局を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 厚生労働省山口労働局

その他人材関連職
【良い点】
土日祝日休みで定時終了。オンとオフの切り替えにはベストな職場です。
1年毎の更新ですが、官公庁のため予算などの都合から結構更新可否についての打診がぎりぎりなので、もし更新できない場合、次の就職先を探すのに日にちが短く、就職できないまま更新切れて終了の方が何人もいた。厚労省なんだからもっと責任もって次の就職先一緒に探してあげてほしい。

その他人材関連職

category-earn 年収・給料・評価制度について 厚生労働省山口労働局

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 厚生労働省山口労働局

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 厚生労働省山口労働局

厚生労働省山口労働局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「異動してくる職員(上司)によって業務量の差がありすぎます。官公庁は基本担当業務は決まっているはずですが、こうも差が生じるのは職員の能力に疑いをもってしまいます。上司により当たり外れが激しいですが、職員は平均2年毎に異動がありますので、我慢強い人なら時間や休みが規則正しいので向いていると思います。お子さんがいらっしゃる方などにはぜひおすすめします。」など、厚生労働省山口労働局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら厚生労働省山口労働局社員のクチコミで幅広く調べられます。