厚生労働省山口労働局の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

コウセイロウドウシヨウヤマグチロウドウキヨク
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

厚生労働省山口労働局の関連情報まとめ

厚生労働省山口労働局を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省山口労働局の 評判・社風・社員 の口コミ

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 土日祝日休みで定時終了。オンとオフの切り替えにはベストな職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 1年毎の更新ですが、官公庁のため予算などの都合から結構更新可否についての打診がぎりぎりなので、もし更新できない場合、次の就職先を探すのに日にちが短く、就職できないまま更新切れて終了の方が何人もいた。厚労省なんだからもっと責任もって次の就職先一緒に探してあげてほしい。

その他人材関連職
異動してくる職員(上司)によって業務量の差がありすぎます。官公庁は基本担当業務は決まっているはずですが、こうも差が生じるのは職員の能力に疑いをもってしまいます。上司により当たり外れが激しいですが、職員は平均2年毎に異動がありますので、我慢強い人なら時間や休みが規則正しいので向いていると思います。お子さんがいらっしゃる方などにはぜひおすすめします。

厚生労働省山口労働局の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「異動してくる職員(上司)によって業務量の差がありすぎます。官公庁は基本担当業務は決まっているはずですが、こうも差が生じるのは職員の能力に疑いをもってしまいます。上司によ...」など、厚生労働省山口労働局の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら厚生労働省山口労働局社員の口コミで幅広く調べられます。