1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コウセイロウドウシヨウヤマグチロウドウキヨク
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

厚生労働省山口労働局の関連情報まとめ

厚生労働省山口労働局を見た人はこんな企業も見ています

厚生労働省山口労働局の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他人材関連職
異動してくる職員(上司)によって業務量の差がありすぎます。官公庁は基本担当業務は決まっているはずですが、こうも差が生じるのは職員の能力に疑いをもってしまいます。上司により当たり外れが激しいですが、職員は平均2年毎に異動がありますので、我慢強い人なら時間や休みが規則正しいので向いていると思います。お子さんがいらっしゃる方などにはぜひおすすめします。

厚生労働省山口労働局の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「異動してくる職員(上司)によって業務量の差がありすぎます。官公庁は基本担当業務は決まっているはずですが、こうも差が生じるのは職員の能力に疑いをもってしまいます。上司によ...」など、厚生労働省山口労働局の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら厚生労働省山口労働局社員のクチコミで幅広く調べられます。