1. 厚生労働省山口労働局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

厚生労働省山口労働局

山口県山口市
団体・連合会・官公庁業界

厚生労働省山口労働局
コウセイロウドウシヨウヤマグチロウドウキヨク
山口県山口市
団体・連合会・官公庁

厚生労働省山口労働局の関連情報まとめ

厚生労働省山口労働局を見た人はこんな企業も見ています

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 土日祝日休みで定時終了。オンとオフの切り替えにはベストな職場です。 【気になること・改善したほうがいい点】 1年毎の更新ですが、官公庁のため予算などの都合から結構更新可否についての打診がぎりぎりなので、もし更新できない場合、次の就職先を探すのに日にちが短く、就職できないまま更新切れて終了の方が何人もいた。厚労省なんだからもっと責任もって次の就職先一緒に探してあげてほしい。

厚生労働省山口労働局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

厚生労働省山口労働局の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

厚生労働省山口労働局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、厚生労働省山口労働局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、厚生労働省山口労働局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。