国税庁福岡税務署の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コクゼイチヨウフクオカゼイムシヨ
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁

国税庁福岡税務署の関連情報まとめ

国税庁福岡税務署を見た人はこんな企業も見ています

国税庁福岡税務署の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
確定申告時期にあわせて税務署が募集しているようです。
短期のみ募集なので、すぐに就活しないといけない。
【良い点】 確定申告時期にあわせて税務署が募集しているようです。 毎年この時期は募集しているということで、毎年来ているベテランさんもたくさんいました。短期ということで同じ作業をするだけですので難しくありません。同時期採用が20人くらいいるので、心強いというのもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期のみ募集なので、すぐに就活しないといけない。
投稿ID ans-2070086 クチコミ詳細

国税庁福岡税務署の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】確定申告時期にあわせて税務署が募集しているようです。毎年この時期は募集しているということで、毎年来ているベテランさんもたくさんいました。短期ということで同じ作...」など、国税庁福岡税務署の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国税庁福岡税務署社員のクチコミで幅広く調べられます。