国税庁福岡税務署に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 国税庁福岡税務署に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国税庁福岡税務署

福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁業界

国税庁福岡税務署
コクゼイチヨウフクオカゼイムシヨ
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁

国税庁福岡税務署の関連情報まとめ

国税庁福岡税務署を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
確定申告時期にあわせて税務署が募集しているようです。
短期のみ募集なので、すぐに就活しないといけない。
【良い点】 確定申告時期にあわせて税務署が募集しているようです。 毎年この時期は募集しているということで、毎年来ているベテランさんもたくさんいました。短期ということで同じ作業をするだけですので難しくありません。同時期採用が20人くらいいるので、心強いというのもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 短期のみ募集なので、すぐに就活しないといけない。
投稿ID ans-2070086 口コミ詳細

国税庁福岡税務署の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国税庁福岡税務署の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

国税庁福岡税務署に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、国税庁福岡税務署の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国税庁福岡税務署の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。