M&Pの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県福岡市博多区
通販・EC業界

エムアンドピ-
福岡県福岡市博多区
通販・EC

有限会社M&Pの関連情報まとめ

有限会社M&Pを見た人はこんな企業も見ています

M&Pの 面接・試験・選考情報 の口コミ

課長クラス
内部統制
何がやりたいか。

女性に対してのコミュニケーションはどうか。

【印象に残った質問1】 何がやりたいか。 【印象に残った質問2】 女性に対してのコミュニケーションはどうか。 【面接の概要】 面接は現場管理者と経営責任者と合わせて行いました。面接回数は基本的に1回だけなので、非常に精神的な負担はありません。面接の雰囲気も圧迫的なものではなく、人となりを見るためのフランクな感じなので、緊張しなくて良いと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 コールセンターの管理の仕事募集であっても、入社後は電話営業をさせられるので、営業ありきの仕事と思ってください。

M&Pの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何がやりたいか。【印象に残った質問2】 女性に対してのコミュニケーションはどうか。【面接の概要】面接は現場管理者と経営責任者と合わせて行いました...」など、M&Pの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならM&P社員の口コミで幅広く調べられます。