M&Pに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社M&Pに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市博多区
通販・EC業界

エムアンドピ-
福岡県福岡市博多区
通販・EC

有限会社M&Pの関連情報まとめ

有限会社M&Pを見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
内部統制
【良い点】
【良い点】 一時期はワークライフバランスを無視したような夜遅くまでの残業や名ばかりの会議が多かったです。しかし、2年前くらいから無駄な会議や集まりは無くなり、帰る時間は18時半から19時半の間なので、夜の時間をしっかりと確保できます。たまに会議で本社に集まることも有りますが、その後にご飯をご馳走になるなど、有意義です。

M&Pの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社M&Pの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

M&Pに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、M&Pの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、M&Pの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。