M&Pの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 有限会社M&Pの転職/採用/求人

エムアンドピ-
福岡県福岡市博多区
通販・EC

有限会社M&Pの関連情報まとめ

有限会社M&Pを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社M&P

内部統制
【良い点】
一時期はワークライフバランスを無視したような夜遅くまでの残業や名ばかりの会議が多かったです。しかし、2年前くらいから無駄な会議や集まりは無くなり、帰る時間は18時半から19時半の間なので、夜の時間をしっかりと確保できます。たまに会議で本社に集まることも有りますが、その後にご飯をご馳走になるなど、有意義です。

内部統制
【良い点】
正社員が少ない分、年収は上がりやすいですが、仕事内容は楽ではありません。上部の経営方針がよく変わるので、それに合わせての会議や下からの反発など、バタバタする事がよくあります。パートのコールセンタースタッフは高齢のおばさま方が多いので、派閥争いや突き上げも多く、男性管理者は色々と気苦労する事が多いです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社M&P

--- 課長クラス 内部統制

category-examination 面接 有限会社M&P

内部統制
何がやりたいか。

女性に対してのコミュニケーションはどうか。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 有限会社M&P

有限会社M&Pの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 何がやりたいか。【印象に残った質問2】 女性に対してのコミュニケーションはどうか。【面接の概要】面接は現場管理者と経営責任者と合わせて行いました。面接回数は基本的に1回だけなので、非常に精神的な負担はありません。面接の雰囲気も圧迫的なものではなく、人となりを見るためのフランクな感じなので、緊張しなくて良いと思います。【面接を受ける方へのアドバイス】コールセンターの管理の仕事募集であっても、入社後は電話営業をさせられるので、営業ありきの仕事と思ってください。」など、M&Pの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならM&P社員のクチコミで幅広く調べられます。