沖縄県那覇市

国土交通省那覇航空交通管制部の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 公務員
【良い点】 パイロットと英語で喋れるため、日常的に英語を喋る機会が多い。訓練を終え、一人立ちすると、自分で責任を負う代わりに、かなり自由度高く業務を行える。 【気になる... 続きを読む (全204字)
【良い点】
どうしても公務員という体質上、安定しているが、目に見えて目標を達成した感覚が得られにくい。上昇思考が強い人が少ない為、刺激が少ない日が多い。責任が大きい故に、事故を起こすと精神的にも身体的にもダメージが大きい。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

関連情報まとめ / 国土交通省那覇航空交通管制部

国土交通省那覇航空交通管制部の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】パイロットと英語で喋れるため、日常的に英語を喋る機会が多い。訓練を終え、一人立ちすると、自分で責任を負う代わりに、かなり自由度高く業務を行える。【気になること...」など、国土交通省那覇航空交通管制部の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国土交通省那覇航空交通管制部社員のクチコミで幅広く調べられます。