1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県神戸市東灘区
/ 団体・連合会・官公庁

国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

お堅いイメージがあり、入るまでは慣れるか不安でしょうがありませんでしたが、入ってみたら職員さん、現場技術員さん等皆さんとても優しくアットホームで本当に楽しく仕事をさせて頂きました。 課によって、忙しい課とそうでない課がありますが私は忙しい課になって常にパタパタしていました。又、やりがいがありました。

関連情報まとめ / 国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所

国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「お堅いイメージがあり、入るまでは慣れるか不安でしょうがありませんでしたが、入ってみたら職員さん、現場技術員さん等皆さんとても優しくアットホームで本当に楽しく仕事をさせて...」など、国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。