1. 国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ 団体・連合会・官公庁

お堅いイメージがあり、入るまでは慣れるか不安でしょうがありませんでしたが、入ってみたら職員さん、現場技術員さん等皆さんとても優しくアットホームで本当に楽しく仕事をさせて頂きました。 課によって、忙しい課とそうでない課がありますが私は忙しい課になって常にパタパタしていました。又、やりがいがありました。

国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所

国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所のニュース/プレスリリースはもちろん、国土交通省近畿地方整備局六甲砂防事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。