1. 日本年金機構沖縄県那覇年金事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ
沖縄県那覇市

カテゴリ別クチコミ

その他の公務員・団体職員関連職
私は、準職員という立場で勤務していましたが、給与、休日等の待遇には不満はありませんでした。期が変わった時など、繁忙期がはっきりしている業務で、そういう場合は、月残業時間が30時間を超えることも普通にありました。
しかし、私の退職理由としては、準職員から正規職員になる為の面接試験が年1回あったのですが、全国から希望者が大勢いるせいか、合格することができませんでした。契約更新の上限があり、これは正規職員になるのは無理だと判断し、退職しました。あと、正規職員は2年程度の全国転勤が2回程度はあるので、それもひとつのネックでした。

日本年金機構沖縄県那覇年金事務所の ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 日本年金機構沖縄県那覇年金事務所

日本年金機構沖縄県那覇年金事務所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本年金機構沖縄県那覇年金事務所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本年金機構沖縄県那覇年金事務所のニュース/プレスリリースはもちろん、日本年金機構沖縄県那覇年金事務所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。