国土交通省九州地方整備局に関するブログまとめ

コクドコウツウシヨウキユウシユウチホウセイビキヨク
福岡県福岡市博多区
団体・連合会・官公庁

国土交通省九州地方整備局の関連情報まとめ

国土交通省九州地方整備局を見た人はこんな企業も見ています

国土交通省九州地方整備局

庶務等の実務経験はあるか

働く上で最も大切にしていること

【印象に残った質問1】 庶務等の実務経験はあるか 【印象に残った質問2】 働く上で最も大切にしていること 【面接の概要】 非常勤の採用は、事務所ごとに面接があり、大体15人程度応募していたと思います。面接で聞かれることは単純なことばかりで、回答をより掘り下げられることはありませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 庶務や経理業務の経験者の方が有利かもしれませんが、仕事が出来るよりも、人当たりの良さや周囲とのコミュニケーションがとれるかなどを重視しているように感じました。

国土交通省九州地方整備局の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

国土交通省九州地方整備局のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省九州地方整備局に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、国土交通省九州地方整備局のブログはもちろん、国土交通省九州地方整備局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。