中谷興運の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

岡山県倉敷市
/ 運輸・交通

中谷興運の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 時期等にもよりますが、基本的には定時に退社することができるので、平日でもプライベート時間を確保することができるのは良い点かと思います。 ただ、配属部署にもよ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
ただ、配属部署にもよりますので、確実に定時に帰りたい方には条件的に厳しいのではないかとは思います。
土曜日も基本的には出勤になるので、もう少し土曜日の休みが増えれば良いなとは思います。

【良い点】 社内の雰囲気に関しては特に悪いというところはなく、仕事内容も難しいものはない。 休憩時間もしっかりあり、人間関係も悪いというところはないので、そういったとこ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
休憩時間もしっかりあり、人間関係も悪いというところはないので、そういったところに関しては、良い企業なのではないだろうか。
土日祝は休みにしてもらいたい。
求人で、土日休みとなっているので、そこらへんは加味してほしいなぁと思った。

その他運輸・配送・倉庫関連職
福利厚生が充実しています。 女の人だと育児休暇もちゃんとありますのでお母さんには働きやすい職場です。連休も長い方なのでまとまった休みがとれるのは魅力的です。 ただ... 続きを読む (全182字)
福利厚生が充実しています。
ただ忙しいときとそうでないときとの差が激しいです。休日出勤も普通にありますし現場は夏は暑く冬は寒いといった環境です。
それに自動車部品というだけあって、場所によっては重いものを梱包せねばなりません。

関連情報まとめ / 中谷興運株式会社

中谷興運の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】社内の雰囲気に関しては特に悪いというところはなく、仕事内容も難しいものはない。休憩時間もしっかりあり、人間関係も悪いというところはないので、そういったところに...」など、中谷興運の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中谷興運社員のクチコミで幅広く調べられます。