ヤマウトラストの転職/採用/求人のクチコミ

1. 株式会社ヤマウトラストの転職/採用/求人
福岡県福岡市早良区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ヤマウトラスト
ヤマウトラスト
URL:
福岡県福岡市早良区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社ヤマウトラストの関連情報まとめ

株式会社ジェイ・シー・エス

【良い点】 頑張っていれば誰かがみてくれる。 なので努力をしていけばよいのでは。あと先輩や上司は 意外に腰掛け程度のことしかしていないため、こちらが努力すればすぐ... 続きを読む (全307字)
【良い点】
意外に腰掛け程度のことしかしていないため、こちらが努力すればすぐに抜けることは可能。ただ、やりすぎると出る杭は打たれるで、飛ばされたりする。要はバランス感覚も必要である。サラリーマンならそうであろう。
体質が古すぎる。時代についていってない典型的なだめな会社。しかしなんともいえない。それが悪い場合もあれば、人により良い場合もあるから。実力主義でありたいが、そうではないのは事実。なので、実力があり、賢い人は離れていくことはある。残念であるが、どこの会社も同じであろう。
投稿 ID:ans-3047699 クチコミ詳細
第一警備保障株式会社

その他の雇用形態
その他農林水産関連職
【良い点】 拘束時間長い為腰が痛くなり、合併症のように他にも体に悪い箇所が増えて行く。車は普通車が少なくなってきたのでさらに狭い中で仕事をすることになる。 【気になるこ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
車内はどうしようもないため、自分で枕やカバーを買って、設置するしかない。
あとは普通車を設置してもらうのがいいがそれは金の問題になるため、この会社では無理だろう。
投稿 ID:ans-3192727 クチコミ詳細
株式会社ユニ

キャリアカウンセラー
【良い点】 とくに仕事の面での不平や不満はなかった。 同僚や先輩社員も和やかな人が多くとても仕事のし易い環境であったと思います。 私の場合は家庭の事情でやめることになっ... 続きを読む (全163字)
【良い点】
とくに仕事の面での不平や不満はなかった。
私の場合は家庭の事情でやめることになってしまいましたが、新卒で入る方がいらっしゃるなら勧めてあげたい会社です。
まったりと働きたい人あまり残業をしたくないという方には向いているのではないでしょうか
投稿 ID:ans-2343467 クチコミ詳細
九電産業株式会社

【良い点】 資格を取得すると難易度に応じて祝い金がもらえます。難しい資格ならそこそこの額をもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務に関係する必要な、難... 続きを読む (全174字)
【良い点】
業務に関係する必要な、難しい資格を取ったからといって昇進に影響することはほとんどありません。祝い金を一度もらって終わりです。いっそ、その資格を武器にして、自分を再評価をしてもらうのも一つの手だと思います。
投稿 ID:ans-3111499 クチコミ詳細
トステム株式会社

【良い点】 営業所に勤務していたため、各営業員さんはかなり個性的で、ユニークな人が多かったように思う。男性の多い職場だったので、けっこう賑やかだった。 【気になること・... 続きを読む (全200字)
【良い点】
工務店の跡取りが、数人、入社していた。上司(主任)がお酒臭いことが頻繁にあった。上司(主任)は整理整頓ができない人だったらしく、いつも彼のデスク上には書類や資料が積まれ、埃をかぶり、周囲には物が散乱していた。
投稿 ID:ans-3202796 クチコミ詳細

株式会社ヤマウトラストの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヤマウトラストの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマウトラスト社員のクチコミで幅広く調べられます