佐賀座の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

佐賀座
サガザ
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

佐賀座の関連情報まとめ

佐賀座を見た人はこんな企業も見ています

佐賀座の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社九州パール紙工

株式会社九州パール紙工

特に無し

特に無し

【印象に残った質問1】 特に無し 【印象に残った質問2】 特に無し 【面接の概要】 面接は、営業所長と次長の2人でされました。面接といっても、ほぼほぼ世間話メイン、お二人とも気さくで話しやすくそこまで緊張はしなかった。待遇や給与面の話が終わった後は、1日職場体験に来てみないかと提案されました。実際どんな感じで皆が働いてるかを知れた方がいいだろうという配慮をしてくれ、とても助かりました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 とても気さくに接して下さるので、構えなくても大丈夫です。向こうの方から話しやすい雰囲気にしてくれます。

佐賀座の面接/試験/選考情報なら転職会議

佐賀座のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。