国税庁廿日市税務署の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

国税庁廿日市税務署

広島県廿日市市
団体・連合会・官公庁業界

国税庁廿日市税務署
コクゼイチヨウハツカイチゼイムシヨ
広島県廿日市市
団体・連合会・官公庁

国税庁廿日市税務署の関連情報まとめ

国税庁廿日市税務署を見た人はこんな企業も見ています

国税庁廿日市税務署の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 期間が満了したため。契約社員で働く人もできるそうなのですが、固い仕事なので、たぶん仕事の面白みとかやりがいはないと思います。むしろ一生懸命やってうっかりしたことにならない様に、気を付けることの方が肝要だと思いました。素性がはっきりとした方が、紹介で働くようなところです。正直長く働きたいとは思いませんでした。
投稿ID ans-3200163 クチコミ詳細

【良い点】
【良い点】 確定申告に伴う短期のパートでした。なかには毎年働いていらっしゃる方もいましたが、その方は普段は決まったパートなどに勤務されてないようでした。転勤族の妻の方も何人かいらっしゃいました。その様に毎年狙って、働く方もいるので、悪い仕事ではないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 慣れるとなんてことない作業なのですが、短期間にひたすら作業が続くので手が痛くなったりしました。
投稿ID ans-3200139 クチコミ詳細

【良い点】
確定申告に伴う非常勤職員でした。
3月15日で確定申告は終わりますが、3月末まで働くことに
なりました。残業は全くありませんでした。転勤族の
主婦の方が年末のお歳暮の短期の仕事の後に働く印象。
人間関係も良く、職員の方も良くしてくださいました。
毎年、勤務される方が職員の方よりも指導に熱心で戸惑った。
【良い点】 確定申告に伴う非常勤職員でした。 12月10日頃、求人が出ます。1月20日から働き始めました。 3月15日で確定申告は終わりますが、3月末まで働くことに なりました。残業は全くありませんでした。転勤族の 主婦の方が年末のお歳暮の短期の仕事の後に働く印象。 人間関係も良く、職員の方も良くしてくださいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年、勤務される方が職員の方よりも指導に熱心で戸惑った。

国税庁廿日市税務署の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】確定申告に伴う短期のパートでした。なかには毎年働いていらっしゃる方もいましたが、その方は普段は決まったパートなどに勤務されてないようでした。転勤族の妻の方も何...」など、国税庁廿日市税務署の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国税庁廿日市税務署社員のクチコミで幅広く調べられます。