国税庁廿日市税務署のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

コクゼイチヨウハツカイチゼイムシヨ
広島県廿日市市
団体・連合会・官公庁

国税庁廿日市税務署の関連情報まとめ

国税庁廿日市税務署を見た人はこんな企業も見ています

国税庁廿日市税務署の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】
確定申告に伴う非常勤職員でした。
3月15日で確定申告は終わりますが、3月末まで働くことに
なりました。残業は全くありませんでした。転勤族の
主婦の方が年末のお歳暮の短期の仕事の後に働く印象。
人間関係も良く、職員の方も良くしてくださいました。
毎年、勤務される方が職員の方よりも指導に熱心で戸惑った。
【良い点】 確定申告に伴う非常勤職員でした。 12月10日頃、求人が出ます。1月20日から働き始めました。 3月15日で確定申告は終わりますが、3月末まで働くことに なりました。残業は全くありませんでした。転勤族の 主婦の方が年末のお歳暮の短期の仕事の後に働く印象。 人間関係も良く、職員の方も良くしてくださいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎年、勤務される方が職員の方よりも指導に熱心で戸惑った。

国税庁廿日市税務署のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】確定申告に伴う非常勤職員でした。12月10日頃、求人が出ます。1月20日から働き始めました。3月15日で確定申告は終わりますが、3月末まで働くことになりました...」など、国税庁廿日市税務署のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら国税庁廿日市税務署社員のクチコミで幅広く調べられます。