バラ運送西大寺の転職・採用情報・社員口コミ

バラウンソウサイダイジ
岡山県岡山市東区
物流・倉庫

バラ運送西大寺の関連情報まとめ

バラ運送西大寺を見た人はこんな企業も見ています

日生運輸株式会社

【良い点】

【良い点】 社員はみんな優しくて仕事もちゃんとおしえてくれる。会社の社長さんは社員思いの印象がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由な時間がない。営業所によって違うと思うが自分が居たところは営業所のトップが最悪だった。みんな不満を抱えているが逆らうと給料に反映するのでなにも言えない。家に帰る時間がないのでプライベートな時間が全然とれない。
株式会社ソーデン社

【良い点】
【良い点】 基本的なことを教わった後は個人の裁量に任せてもらえる点。残業は繁忙期を除いてほとんどない。 シフト制勤務なので融通は比較的効きやすく、休みを取りたい時に取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門的な知識を学べるわけではないので、キャリアアップに繋がりにくい。 部署や担当によって忙しさの差が大きく、相互の助け合いが少なく感じる。
株式会社岡田商運

【良い点】
会社自体が変わろうとしているところに魅力を感じています。
【良い点】 残業については以前は、自分の仕事が終わっても雑務に追われて、中々帰ることが出来ませんでしたが、今は、自分の仕事が終わると帰ることが出来ます。 また、休みも以前は日、祝+1日でしたが、今は日、祝+2日に増えたので大変ありがたいです。 結果に対しての厳しさもありますが、前職とは天と地程の違いです。 会社自体が変わろうとしているところに魅力を感じています。
岡山土地倉庫株式会社

【良い点】
作業内容自体は単純作業なのでそんなに難しくはない。
黙々と作業をしたい人にオススメ。
夏は暑いので熱中症にならないように気をつけるべき。
【良い点】 黙々と作業ができ、自分のペースで仕事をすることができる。それに加え倉庫内には冷蔵庫があり、自由に使っても良い。 また、水分補給やトイレは自由なので各々の判断で水分補給やトイレが可能。 作業内容自体は単純作業なのでそんなに難しくはない。 黙々と作業をしたい人にオススメ。 夏は暑いので熱中症にならないように気をつけるべき。
室山運輸株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 総務・経理が人としてかなり難しい方々ばかりなので、ずっと気になっていました。特に経理の方が原因で、今まで何人もの方が退職されています。私もそのうちの1人です。このようなことが何年も続いているにも関わらず、その方をどうしようともしない会社側にも問題があるのではないかと思います。経理は、電話も取らない、挨拶もできない、常に睨んでくる。総務・経理と関わるのが本当に苦痛です。精神的に辛いです。この会社への転職はおすすめできません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) バラ運送西大寺

バラ運送西大寺の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

バラ運送西大寺の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならバラ運送西大寺社員の口コミで幅広く調べられます