1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ユクハシシシヤカイフクシキヨウギカイ
福岡県行橋市
医療・福祉・介護

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
残業はほとんどありませんでした。
【良い点】 臨時職員として勤めていましたが、正職員の方たちに丁寧にご指導いただきとても働きやすかったです。 初めての職種でしたが、福祉について学べ、地域の福祉に貢献でき、やりがいを感じることができました。 障害を持つ人とも沢山接することができ勉強になる毎日を送れました。 残業はほとんどありませんでした。 【気になること・改善した方がいい点】

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】臨時職員として勤めていましたが、正職員の方たちに丁寧にご指導いただきとても働きやすかったです。初めての職種でしたが、福祉について学べ、地域の福祉に貢献でき、や...」など、社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人行橋市社会福祉協議会社員のクチコミで幅広く調べられます。