1. 社会福祉法人行橋市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ

福岡県行橋市
医療・福祉・介護業界

ユクハシシシヤカイフクシキヨウギカイ
福岡県行橋市
医療・福祉・介護

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
残業はほとんどありませんでした。
【良い点】 臨時職員として勤めていましたが、正職員の方たちに丁寧にご指導いただきとても働きやすかったです。 初めての職種でしたが、福祉について学べ、地域の福祉に貢献でき、やりがいを感じることができました。 障害を持つ人とも沢山接することができ勉強になる毎日を送れました。 残業はほとんどありませんでした。 【気になること・改善した方がいい点】

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人行橋市社会福祉協議会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。