社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人行橋市社会福祉協議会

福岡県行橋市
医療・福祉・介護業界

ユクハシシシヤカイフクシキヨウギカイ
福岡県行橋市
医療・福祉・介護

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の関連情報まとめ

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人行橋市社会福祉協議会

その他の福祉関連職
【良い点】
残業はほとんどありませんでした。
【良い点】 臨時職員として勤めていましたが、正職員の方たちに丁寧にご指導いただきとても働きやすかったです。 初めての職種でしたが、福祉について学べ、地域の福祉に貢献でき、やりがいを感じることができました。 障害を持つ人とも沢山接することができ勉強になる毎日を送れました。 残業はほとんどありませんでした。 【気になること・改善した方がいい点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人行橋市社会福祉協議会

category-examination 面接 社会福祉法人行橋市社会福祉協議会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人行橋市社会福祉協議会

社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】臨時職員として勤めていましたが、正職員の方たちに丁寧にご指導いただきとても働きやすかったです。初めての職種でしたが、福祉について学べ、地域の福祉に貢献でき、やりがいを感じることができました。障害を持つ人とも沢山接することができ勉強になる毎日を送れました。残業はほとんどありませんでした。【気になること・改善した方がいい点】」など、社会福祉法人行橋市社会福祉協議会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人行橋市社会福祉協議会社員の口コミで幅広く調べられます。