トクラの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岡山県倉敷市
/ その他(小売/流通/商社系)

トクラの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 繁忙期と閑散期の差が大きく、繁忙期は残業が非常に多く休みも取りにくいですが閑散期はほぼ定時に帰れ有給も取りやすい。但し営業職になると得意先の都合もあるのでな... 続きを読む (全185字)
【良い点】
繁忙期と閑散期の差が大きく、繁忙期は残業が非常に多く休みも取りにくいですが閑散期はほぼ定時に帰れ有給も取りやすい。但し営業職になると得意先の都合もあるのでなかなかそういうわけにはいきませんが。男性はともかく女性は育児休暇も取りやすいようです。

人手がぎりぎりなところがあるので、繁忙期は休日もつぶれることもあります。

ルートセールス・代理店営業
今は少なくなってきた畳の材料を、問屋さんや、畳屋さんに販売する仕事です。成長企業とは言いがたいですが、昔ながらの和室の部屋には欠かせないものなので、無くなることは無いと思いますがその分、段々と競争が激しくなってきています。
投稿 ID: ans-2034463

関連情報まとめ / 株式会社トクラ

トクラの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「今は少なくなってきた畳の材料を、問屋さんや、畳屋さんに販売する仕事です。成長企業とは言いがたいですが、昔ながらの和室の部屋には欠かせないものなので、無くなることは無いと...」など、トクラの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトクラ社員のクチコミで幅広く調べられます。