ケア・オブ・クローバーの転職・採用情報・社員口コミ

ケアオブクロ-バ-
滋賀県米原市
ソフトウェア/ハードウェア開発

ケア・オブ・クローバー株式会社の関連情報まとめ

ケア・オブ・クローバー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社創

株式会社創

その他の雇用形態
【良い点】
また育休後のキャリアプランも考えやすかったです。
【良い点】 ほぼ定時で帰れたので働きやすかったです。さらには、休日出勤もほとんどなかったので、家庭との両立がしやすかったです。 また育休後のキャリアプランも考えやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 子供の熱など急の休みにはなかなか対応が難しいように思えました。 また、保育園の送迎があるので、フレックス制があるとより働きやすいと思います。
株式会社滋賀富士通ソフトウェア

株式会社滋賀富士通ソフトウェア

課長クラス
プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】
富士通の下請けの立場の領域はでない。
【良い点】 創立以来の現状維持が継続している。自社ビジネスなど出来る野心家はいない。兎に角、何も考えず今の仕事だけに集中すれば悩まず幸せだろう。人生に疑問を持って転職など悩んではいけない。40台で年収800など滋賀にないのだから。 【気になること・改善したほうがいい点】 富士通の下請けの立場の領域はでない。 しかしこれは当然の事であり、親会社からの天下りも世間と同様だ。夢や希望など持ったところで苦しむだけである。
株式会社サイバープラス

株式会社サイバープラス

制作・技術
駅からは徒歩で30分位。
【気になること・改善したほうがいい点】 オフィスへは車でないと行けないような大変辺鄙な場所にありました。 駅からは徒歩で30分位。 コンビニも車でないと行けないくらい遠く、周辺には自販機さえもなかったのでとても不便でした。(特に昼休憩) また駐車場の台数にも限りがあり、置けない人は別の場所に停めないといけなかった。結構遠い場所だったので面倒でした。
株式会社ランコムトーヨー

株式会社ランコムトーヨー

社内SE
【良い点】
また、年間休日数も土日祝休みなので充分あります。
【良い点】 有給は業務の調整さえしっかりすればかなりとりやすいと思います。残業も部署によりますが、自分がいたところは少なかったです。 また、年間休日数も土日祝休みなので充分あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点にも書きましたが部署によっては残業が多かったり忙しいところもあります。また、手続き関係はいろいろ煩わしい場面が多いと思います。
株式会社ロックウェーブ

株式会社ロックウェーブ

【良い点】
【良い点】 未経験者でも2〜3ヶ月アルバイトとして勤務後正社員として採用してもらえる可能性があります。アルバイトのまま長期間働かされることや、アルバイトのまま契約を切られるケースはあまり見なかったため、そこは安心できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に技術面についてはほぼ自力でどうにかする必要があります。滋賀のweb系で未経験者が入りやすい会社としては魅力的かもしれませんが、育成については期待できません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ケア・オブ・クローバー株式会社

ケア・オブ・クローバー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ケア・オブ・クローバーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケア・オブ・クローバー社員の口コミで幅広く調べられます