電通テックの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 電通テック株式会社

岡山県倉敷市
設備・プラント業界

デンツウテツク
岡山県倉敷市
設備・プラント

電通テック株式会社の関連情報まとめ

電通テック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 電通テック株式会社

【良い点】
【良い点】 女性も多数在籍していまして、性別の違い関係なく仕事できる人はたくさんいました。 その辺のはバッチリ実力勝負とゆう感でした。仕事できるひとは女性でも活躍できる職場だとであってと思います。お子さんがいてもバリバリ働いている方もいらっしゃいました。 年齢も新卒の若い人やバランス良く採用しているイメージはありました。

【良い点】
チームや部署のやり方にもよるのでしょうが。
【良い点】 私が在籍していた当初は、ワークライフバランスは個人によってバラバラであった印象です。 典型的なワーカホリックな人もおりワークライフバランスなんて1ミリも当てはまらない人もいれば、定時にしっかり帰る人もいて個人個人でバラバラでした。 チームや部署のやり方にもよるのでしょうが。 しっかり仕事ができる人はどちらのやり方も選べるのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い体制は残っている部分もあって人により体育会系なパワハラ感ある人もいました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 電通テック株式会社

通信インフラ設計・構築・設置

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 電通テック株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 電通テック株式会社

電通テック株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】私が在籍していた当初は、ワークライフバランスは個人によってバラバラであった印象です。典型的なワーカホリックな人もおりワークライフバランスなんて1ミリも当てはまらない人もいれば、定時にしっかり帰る人もいて個人個人でバラバラでした。チームや部署のやり方にもよるのでしょうが。しっかり仕事ができる人はどちらのやり方も選べるのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】古い体制は残っている部分もあって人により体育会系なパワハラ感ある人もいました。」など、電通テックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら電通テック社員の口コミで幅広く調べられます。