1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

デンツウテツク
岡山県倉敷市
設備・プラント

電通テック株式会社の関連情報まとめ

電通テック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

電通テックの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の雇用形態
グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 女性も多数在籍していまして、性別の違い関係なく仕事できる人はたくさんいました。 その辺のはバッチリ実力勝負とゆう感でした。仕事できるひとは女性でも活躍できる職場だとであってと思います。お子さんがいてもバリバリ働いている方もいらっしゃいました。 年齢も新卒の若い人やバランス良く採用しているイメージはありました。

コピーライター(広告・グラフィック)
【良い点】
【良い点】 女性で管理職に就いていらっしゃる方もいたので、女性だから昇進はできないというような社風ではない職場だったと思います。 とにかく仕事量が多いので、ワークライフバランスを重視するよりも意欲的に業務をこなしてバリバリ働きたいという方にはいい職場なのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事ができる人に業務が集中してしまう傾向があるため、みんなに偏りなく仕事が采配されるようになるといいのにと思っていました。

電通テックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性で管理職に就いていらっしゃる方もいたので、女性だから昇進はできないというような社風ではない職場だったと思います。とにかく仕事量が多いので、ワークライフバラ...」など、電通テックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら電通テック社員のクチコミで幅広く調べられます。