医療法人賀新会の評判/社風/社員のクチコミ

岡山県倉敷市

医療法人賀新会の 評判・社風・社員 のクチコミ

岡山西大寺病院

【良い点】 職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので... 続きを読む (全200字)
【良い点】
職員さん同士とても仲が良く院内の雰囲気もいいです。先輩方は優しく教えてくださります。初めてのことばかりでしたが、みんなでフォローし合いながら業務を行えるので安心です。いろいろな部署で働けるので自分自信のスキルアップにつながっています。
突然部署変更の報告があるので戸惑うことが多いです。検査室勤務の期間が短く、入社一年たってもまだ技術がありません。
岡山大学病院

【良い点】 基本的に、定時にあがれるので、私生活とのバランスがとれやすい。 子供がいてお迎えがある人や、主婦にはもってこいの仕事だと思う。 出張もたまにあるが、それも刺... 続きを読む (全164字)
【良い点】
出張もたまにあるが、それも刺激になるし仕事も充実してできる。
お昼休みはきっちり1時間とるようになっているので、そこで各自お昼をとったり、睡眠をとったり、売店で買ったものをとったりできる。
一般財団法人河田病院

【良い点】 働きやすい職場で新人研修もきちんとしてくださいました。人間関係もこの頃はよかったです。スキルアップのために退職しました。職員食堂もあって安く利用ができました... 続きを読む (全178字)
【良い点】
働きやすい職場で新人研修もきちんとしてくださいました。人間関係もこの頃はよかったです。スキルアップのために退職しました。職員食堂もあって安く利用ができました。ボーナスも4ヶ月くらいで給料もまあまあだと思います。
職員のなかにはきつい方もおられますので上手くかわしたりして仕事をきちんとすれば大丈夫です、、
総合病院岡山協立病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】 総合病院というこで、循環器系から整形、消化器など、様々な経験をすることができる。また、勉強会などにも積極的に参加することができ、スキルアップしやすいと思う。... 続きを読む (全159字)
【良い点】
総合病院というこで、循環器系から整形、消化器など、様々な経験をすることができる。また、勉強会などにも積極的に参加することができ、スキルアップしやすいと思う。教育制度では、プリセプター制度があり、先輩が付いて教えてくれるので、教育制度もしっかりしている。あまり経験がないような人でも、働きやすい職場だと思う。

関連情報まとめ / 医療法人賀新会

医療法人賀新会の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

医療法人賀新会のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。