ランドマーク三原の転職/採用/求人のクチコミ

ランドマ-クミハラ
広島県三原市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ランドマーク三原の関連情報まとめ

ランドマーク三原を見た人はこんな企業も見ています

ツネイシLR株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 接待交際費などにゆるく、部長クラス以上は領収書を切って食事をしている姿をよく見かける(感心しないが)。この会社で楽しいのは部長級以上だけだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長になっても一般企業でいう部長扱いはされないことが多い。デスクもいわゆる奥の席でなく、一般の課員と並んでいる部長さんが何人もいる。出張ばかりでデスクのない人もいる。
株式会社プローバ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 結果月9日の休みがありましたので、多少の無理はできる環境でした。入社当初に比べれば、残業をさせない組織体系への移行や現場の努力。残業をきちんとした対応をして認めていただいていました。社内での活動もありましたので参加は気軽にできたのではないでしょうか。また、カープのチケットが抽選で頂ける事がありましたので、充実した休みを多々ありました。
株式会社一富士興業

アミューズメント関連職
【良い点】
一般的な同職種の会社よりかは基本給が低め、
【良い点】 一般社員は働けば働いた分だけ残業代がでるので人員がたりているかそうでないか、忙しいかどうかでかなり変わってくる。 深夜は残業代が上乗せされるのでそこで働くかどうかでもかなり変わる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一般的な同職種の会社よりかは基本給が低め、 初任給はそれなりにあるが、昇給は役職があがらないとほぼなし。 出世するかどうかは中途採用はやる気のみ、大卒は次期がくればそれなりに上がっていく。
投稿ID ans-3291999 クチコミ詳細

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ランドマーク三原

ランドマーク三原の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ランドマーク三原の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならランドマーク三原社員のクチコミで幅広く調べられます